Что-то случилось со мной

Что-то случилось со мной .
Я в унынье этой весной.

Это просто моя беда.
Я его не увижу никогда.

Он и я просто не пара.
Да и я очень стара...

Он не приедит ко мне.
Я в холоде и в огне.

Только стихи слагать.
Ночью и днём спать.

Это уныние вновь
Леденит мою кровь.

Есть чувство вины.
Зачем вижу я сны

О страстной любви.
Ты без меня живи.
19.4.2022г.


Рецензии