Жаркий май. 13. 05. 2005

Жаркий май. 13.05.2005

По крохам жаркий май водицу собирает,
Полоски облаков сгущая и кружа.
Ветра шумят листвой и в полдень замирают,
Еще несмело грозам, но преданно служа.

Незрелый солнцепек лугам улыбку дарит,
И просится трава под облачную тень.
Так хочется дождя опустошенным гарям
И пашням посевным в округе деревень.


Рецензии