Свет...

Моя миссия - Свет -
Я теплом согреваю погожим.
Улыбаюсь тебе!
О, угрюмый, уставший прохожий.

На бульварах весна.
Подъедает запекшийся  мусор.
Очищает сама.
Пядь за пядью...за хутором хутор.

Припев:
И от лютой зимы,
Проникающей с морозью в души.
Свет любовью, согрей.
И покой всем верни, что нарушен!!!

Распугай воронье.
Птахи пашен, с восторгом вспорхнут.
Засевай же зерно.
Я согрею, пусть всходы пойдут.

Хлеб, да, яблоки, свеженький квас.
Беззаботные детские лица.
Вижу сердцем все это сейчас!
Что б смогло это все воплотиться!

Припев:
И от лютой зимы,
Проникающей с морозью в души.
Свет любовью, согрей.
И покой всем верни, что нарушен!!!


Рецензии