Танцевать в междустрочьях... Огней!

 Здесь нельзя говорить "Прощай!"
 Нам нельзя убивать свои чувства?
 Не торопись... и не обещай -
 Нас любви непростое искусство...

 Увидеть нам несколько дальше -
 Пляски огня за порогом страстей?
 Не расплескать бы чувственной чаши
 И не озябнуть слепых новостей...

 Сколько их было... Пропащих?
 Испытавших... жгучую боль -
 И так ничего не познавших...
 Никого ты в страстях не неволь!

 Никогда... не рвётся, что живо...
 Пусть сшитое - строчками снов?
 Но в снах мы безумно красивы!
 Улетаем на крыльях весной...

 И сбегаем! вновь мы и вновь
 Пустоты из мелькающих дней...
 Может это - зовётся любовь?
 Танцевать
                в междустрочьях
    Огней?!


Рецензии