Много посеяно семени

Доброе утро рвссветное
Доброе утро с утра ...
Близится время заветное ,
Полно любви и добра ..
Ласково нежное солнышко ,
Пасха и красочный май ,
Скорби до самого донышка ...
Благо душой принимай ..
После ночи да и темени ,
Будет чудесный рассвет ,
Много посеяно семени
Много за тысячи лет


Рецензии