Упрёк подруги

*
Ты забыл мою
тазобедренную чашу.

Ты наивен, как беспечный подросток,
ты забыл про самый главный свой отросток,
а скорее всего, -

и не помнил, -

чем
природа тебя наградила,
как и всю мужскую породу вашу.

Значит, -
ты ничего не понял,
оставаясь в облике гамадрила…

Вот о чём
подруга
тебе
говорила.

20.04.22.


Рецензии