не все напрасно

Вы говорили — всё напрасно.
Но думаю,хоть что-то я смогу.
Да,знаю,это всё опасно.
Но если что,сама себе я помогу.
Не выйдет сразу - я сожгу тот мост.
Попытка номер три,четыре.
Не нужно пить за меня тост,
Таких как я - полно в обычном мире.
Я справлюсь,я взойду на эту гору.
Поставлю метку - в знак любви своей.
Не буду : ждать уж ту былую пору,
Смотреть за горизонты трёх морей.


Рецензии