Простые вещи

Мечтаю о простых вещах
Кому-то, покажется банальным
Порою всё не просто так
Сложней простое как не странно.

Ведь то, что сложно-достижимо
Там вера, труд и лишь упорство
Мечтаешь ты о дорогой машине
Иль путешествиях заморских.

Простые вещи не под силу
Часто от нас и не зависят
В простых вещах порой бессильны
Лишь в голове гоняешь мысли.

Простые вещи - счастье в них
Совместно провожать закаты
Рассвет встречать и исполнять каприз
Испачкаться  воздушной ватой.

Слышать дыхание на груди
Поправить ночью одеяло
И верить, что всё  впереди
И быть за это благодарным.


Рецензии