Жара на берегу. 14. 06. 2016

Жара на берегу. 14.06.2016

Жара на берегу, жара!
Неумолимый солнцепёк с утра!
Не хочется ни есть, ни пить, ни спать,
Лишь жажду я пытаюсь утолять и утолять!

Святая тень, блаженней места нет,
Я целый день в одних портках, почти раздет.
Мне двигаться нет смысла, - перегрев и лень,
И мучает меня противная мигрень.


Рецензии