Мое предназначение

Быть может кто-то меня не так понял,
Амуров след в стихах моих найти искал,
Да вот же незадача, тогда, в том прошлом,
Я не любви и страсти, а тишины искала.

Наверное я и сама тогда не осознавала,
Мудрее просто я с годами стала.
Нашла я наконец свое предназначение,
С рождением на этот свет дочки Веры.

То счастье безмерное, верное, прямое.
Я так его искала, и неожиданно нашла.
Те бабочки, те слезы, краски и те тайны,
Все это прошлое, былое.

Мои детишки это сила, это воля.
Вот только далеко уехать просто могут,
Тогда надеюсь вместе будем через телефоны.
Тогда надеюсь вместе мы другими станем.
 
19.04.2022


Рецензии