Эфир

Ты прости меня, радость моя.
В небеса я смотрю уповая.
Ощущаю улыбку твою -
В этом есть осознание рая.

Ошибались мы оба порой,
Обходили союз стороною.
Ты позволь для любви, ангел мой,
Двери счастья я настеж открою.

Голубь мира махнёт нам крылом
С пожеланием благости в мире.
Потанцуем? Прошу. Под дождём.
А потом растворимся в эфире.

Мне так радостно знать, что любовь
Нежно гладит тебя вечерами.
От души обнимаю тебя.
Извини, что чужими руками...

20.03.-18.04.2022


Рецензии