Любовь дарите

Жизнь не сложна,
Коль есть добро.
Не обижайте никого,
Тогда и дышится легко.

Любовь дарите всем на свете.
Мужчин любите, те же дети.
Их души от любви смеются,
Хотя они не признаются.

Вокруг себя добро творите,
Коль Вас не ценят - уходите.
Своих любимых берегите,
За все всегда благодарите...


Рецензии