Жаль. 21. 01. 2014

Жаль. 21.01.2014

Сегодня правда тяжела,
И честным быть уже не в силах.
Людишки прячут по углам
Неправду до своей могилы.

Боясь открыться, каждый лжет
Себе, а больше окруженью,
Свои изъяны стережет,
Забыв дорогу к очищенью.

Мне жаль себя и жаль других, -
Мы поросли живучей ложью,
В нас правды ветер поутих,
Расстратив в сердце искру Божью.


Рецензии