Белый туман

Белый туман
Кисеей лег на город .

Белый туман
Кружит в паре с дождем .

Мы подождем
Теплых дней ,

И тогда будет повод
Потанцевать с ярким солнца лучом .

     19 04 2022
     Ялта , утром .


Рецензии