Жадна на любовь. 16. 09. 2019

Жадна на любовь. 16.09.2019

Она жадна на любовь,
Она страстна!
У поэта стынет кровь, -
Как опасна!..
Волос рыжий
И хмельно тело.
Взглядом брызжет, -
Ищет жертв смело.
Ей перечить -
Что вступить в угли;
Как у нечисти
Дрожат букли.
Не по нраву ей
Сердец холод,
Для любви своей
Найдёт повод.


Рецензии