Элемент

Сладкие губы разбудят меня поцелуем,
Открою глаза, ты смотришь влюблённо.
Историю новую с тобой мы рисуем,
Холста касаясь кистью увлечённо.

И будоражит снова запах твой,
Которым всё никак не надышаться.
Ты элемент мой, самый ключевой,
Хочу тобой я наслаждаться...

Красива ты, словно Луна.
Я - просто мамин симпатяга.
И глаз твоих бездонна глубина,
Я - утонувший в них парняга.


Рецензии