Её глаза. 19. 10. 2018

Её глаза. 19.10.2018

Глаза её пылали
Неистовым огнём,
И губы мне шептали:
Теперь нам быть вдвоём!
Она стройна, изящна
В наряде и в пассах, -
Её посыл прекрасен
Не только в словесах!


Рецензии