Выкормыши

Не взрывом вывернув меня
Хребет мой обнажив наружу
Как сноп осколков и огня
Что леденит и кровь и душу.

Срамит покорностью овец,
Принявших облик человечий
Что без ума и без сердец
Рабами стали по- овечьи.

Бредут туда ,куда пошлют
В загон , на поле и на плаху
Туда где сытно жрут и пьют
И даже откровенно на ...уй.

Идут не ведая вокруг
Не стыд ,ни срам ,ни унижение
В них нету чести ,что ведут
Их на убой и к поражению.

Их не гнетут ни мысль забот,
Ни что несёт нам день грядущий
Они элита - не народ
Создавший всё и неимущий.

Им сладко всё что им поют:
В наушниках не слышно сраму
Что в души нам поганцы льют
В  Фейсбуке или в Инстаграме.

Им всё равно и всё пойдёт
С ладоней сладких либералов
И даже если всё умрет
Включая их ...им будет мало.

Эдуард Война , Кишинев, апрель 2022


Рецензии