Её взгляд. 19. 02. 2019

Её взгляд. 19.02.2019

Приятный взгляд её питает
Ростки и мира, и любви.
И капли боли в сердце тают
От света глаз её зари.

Бывают дни, когда ей грустно,
Но блеск очей не угасим...
А улыбнувшись, верх искусства
Она творит без должных сил.


Рецензии