Когда объявится Победа

Когда объявится Победа,
Где глазом диктор не моргнёт,
Народ поверит дружно в это
И с облегчением вздохнёт,

Какого детскую наивность
Мне наблюдать и грех,и смех,
Когда в войне необходимость
С экрана убедила всех!

Когда объявится Победа,
Не усомнится ни один,
Что позади опять планета
У нас,когда над ней летим,

По духу равных не имея,
Врагов уставшие прощать,
Кого гуманные идеи
На поле боя воплощать!


Рецензии