Антоха расстерялся

 
 
 Антоха сдался,в пивной напивался,
С корешами братался!
Размазывал сопли по лицу
И скулил:-Нет,нет, я не могу!Не могу!
Кружками пил пиво,
Рядом под ногами кошечка кружила,
Внушая ему:-Антоха! Уймись,
Антоха,очнись!Ты что творишь!?
Антоха даже пнул кошечку.
Алкаш-собутыльник Сережечка,
Укоризненно покачал головой,
Взял кошечку на руки:-Погрейся со мной!
Кошечка с рук перешла на стол,
И тоже,пренебрегая толпой,
Из кружки принялась торопливо
Лакать пиво!
Антоха поморщился:-Фу,как некрасиво!
-Надо вакханалию остановить!
Даже порядочная Инга начала пить!
Подхватив пьяную кошку,
Он отправился к своей сторожке.
Антоха устроился в стороЖА.
В домике есть печь,
И жил Антоха,объект сторожа.
С кошечкой Ингой уселись они у печи
И грустили молча:-А о чем говорить?Уж лучше молчи!
С заданием не справились!
И люди им НЕ НРАВИЛИСЬ!!!
Вот в зоопарке-порядок!
-Режим,чистота,распорядок!
   А дело было так-
Господь следил за людьми и кричал,-
То умница,то остолоп,то дурак!
Горячо болел за жизнь на земле!
Топая ногами,грозил кулаками,
Все решили:-Дедок не в себе!
Потом Господь собрал экстренное совещание,
Оглядел всех,и именно Антохе дал задание!!!
-Спуститься к землянам,
и точно по начертанным планам,
Навести порядок и вернуть покой!
Всем,само собой!
Ну,Антоха снарядился,
В человека нарядился...
Ну, а кто бы справился!?
 Антон на землю отправился..
Не смог он этих непослушных людей утихомирить и помирить!
 Ведь людям-то трудно жить!
Они же не хотят жить по старинке!
Чтоб у печи пекла хлеба Маринка,
Чтоб рожала Тонька с бабкой-повитухой,
Чтоб в шестьдесят баба не выглядела старухой,
А хотят,чтоб была пластикой подтянута!
Чтоб мужская часть населения была обманута-
Мол, у каждой красотки-все
 натуральное!
А жизнь реальная....
Не хотят земляне ездить на телегах,доить коров!
У каждого землянина свой норов!
Америкашке -подай чужое!
Мол, у России всего много и все большое!
Европа тоже тянет ручонки к Россиии-
Забрать бы силой,мы по-хорошему уже просили!
-У-у,-взвыл помощник Бога
Антоха!
Как на Земле все страшно! Жестоко!
Инга-кошка тоже залилась слезами...
-Господи,плохо на Земле!
Так плохо,что не выразить словами!!!


Рецензии