Свет и тьма

Свет и тьма.
Жизнь тюрьма,
Если выключен Свет.
Жизнь обман и дурман,
Если выхода нет.
Мы зашли в тупики
Нерешённых дилемм
И,судьбе вопреки,
Множим горы проблем.
Нам судьба говорит:
Не обманешь меня,
Путь навеки закрыт
В тьму вчерашнего дня.
Ну а мы всё идём
Наобум, наугад.
Ну когда же найдем
Высший путь средь преград?


Рецензии