ЕЩЁ

"ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР"- МОЛВИЛ ОН,
 "ЕЩЁ НЕ ДЕНЬ" - ОНА СКАЗАЛА,
     И В ТОМ ОБИДКИ ВСЕ СВОИ,
           ОНА ИЗ СЕРДЦА ВЫРЫВАЛА,
                И НЕ РЫДАЛА БОЛЬШЕ КАК ДИТЯ,
                И ВСЁ ШУТЯ С УЛЫБКОЙ О ПРОШЕДШЕМ ГОВОРИЛА,
                ВЕДЬ ГОСПОДЬ - ЭТО ТОТ КОГО ОНА ПО - НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИЛА,
                И ЛЮБИТ ДО СИХ ПОР,
                ХОТЬ И ХЕЙТЕРЫ ЕЙ ПЫТАЮТ СДВИНУТЬ КУРИНЫХ
                ШПОР.
ДАТА: 19.04.2022


Рецензии