Еду в горы. 08. 12. 2021

Еду в горы. 08.12.2021

Еду в даль, где солнце светит,
Шапки снежные в горах,
Где мечтает вольный ветер
В белоснежных облаках.

И душа стремится к свету,
Ей так хочется летать.
К пикам гор лечу, как ветер,
Чтоб от жизни не отстать!


Рецензии