Его милость. 14. 06. 2021

Его милость. 14.06.2021

В морских волненьях и прибоях
В мне скреплялись дух и нрав.
И разум рвался от устоев,
Границу знаний осознав.

В ночных раздумия мученьях,
На берегу у звёздных чаш,
Я разбивал догмат учений
И идеалов мерзких блажь.

И мне дорога осветилась
Во глубину и в даль Всего.
И чья-то ниспустилась милость,
И я уверовал в Него!


Рецензии