Ии иИ - ФО НА АРЬ - ФО ОО - НА АРЬ!!!

СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РУ(АРЬ) - НА Аа!!!...          (НА АРЬ -  НА Аа РЬ)

  -  Ии иИ - ЧЕ ТЫ Ыы РЕ - РЕ КИ Ии!!!... -    (ФО - ФО ОО)

ИЗ РЕ КИ Ии -  ОС ВЕ ТИ Ии - НА АМ!!!...   (ИЗ РЕ КИ -  ИЗ - РЕ - КИ Ии иИ)

   -  ОО БЕ РЕ Ее ГИ -  ТЪВО Ии иИ!!!... -   (ОО БЕ РЕ ЕГ - ОО - БЕ Ее - РЕ Ее ГЪ)

Ии иИ - ТЪВО РЕ ЕЦ - СА АМ!!!...      (ТЪВО ОР - ЧЕ ЕС - ТЪВО ОО)

   -  ПО КА ЗА АЛ - ПО КА Аа - ЗА АЛ !!!... - БЕ РЕ ГА Аа!!!... -      (ЗА АЛ - ЛА АЗ)

Ии иИ - ДО РО ОО ГА - ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... -       (ОБЕРЕГ - ОО БЕ РЕ ЕГ - ОО - БЕ Ее - РЕ Ее ГЪ)

   -  Ии иИ - РЕ КА Аа - ИЗ РЕ ЕК ЛА Аа - ИЗ - РЕ Ее КЪ - ЛА Аа!!!... -      (РЕЧЬ - РЕ ЕЧЬ - РЕ Ее ЧЬ)

      ЛА


Рецензии