Тому, кто нынче за всех нас...

Тому, кто нынче за всех нас,
рискует жизнью.
Пусть Бог Господь хранит всех вас,
хранит Отчизну.

Всех внешних, внутренних Врагов,
всю суть раскроет.
Олигархических Жидов
в дерьмо уроет.

Пусть все, кто нынче подло лжёт,
за ложь ответят.
Пусть Правды Солнышко взойдёт
на всей Планете.

Пусть Завтра - Вечный, Добрый Мир,
придёт настанет.
Пусть Зла поверженный Кумир,
падет, не встанет.

Пусть воцарятся на Земле
Любовь и Радость!
И вся, что в нас, в тебе и мне,
зла сгинет гадость.

Да будет так! Да будет так!
Я сердцем верю.
Свет победит, исчезнет Мрак
и Царство Зверя.


то, что не скажут по ТВ
информация к размышлению: https://www.youtube.com/watch?v=4TFfRu4w0j4


Рецензии