Дядька. 21. 12. 2021

Дядька. 21.12.2021

Декабрь в ливнях: сырость, грязь и ветер.
Горячий чай согреет и тепло
Воспоминания о прошлом лете,
Которое так быстро утекло...

Уходит год. Не по себе немного.
Ушёл мой дядька, - я не проводил, -
Жизнь прожита нелепо и убого,
А на другую не хватило сил...

Дожди идут, - то слёзы лет минувших
Пытаются омыть судьбы итог.
Декабрь в ливнях - исповедь заблудших,
Но он и исповедаться не смог...


Рецензии