Через разные расстояния маме

Сойдёт ли поезд с рельсов?
Куда тогда девать проводников?
У них дорога ведь почти прямая.
Линия путей идёт через расстояния.

Включен сигнал и отдана телеграмма.
А ведь всех нас ждёт тут и там мама.
У неё сердце и душа болит за каждого
Знает она, что выхода нет у неё иного

Куда уходят поезда? Куда уходит мама?
Скажите, вот может быть она? Мама!
Смотрите, вдруг идёт она и она живая
С ней можно поговорить духом внимая


Рецензии