Эхо

Я не хочу прослыть
Бессильным отголоском.
Метаться между
Грубостью и лестью.

Кричать от ярости,
Что мир не совершенен
И угасать
В облезлых подворотнях.

Хочу на волю-
Там моя обитель!
Скользить в тумане
К берегу речному.

И воспевать
Благие, чьи-то чувства,
И возвращаться
К тем, кому я дорог.

А.Н. Лазаренков
  28.03.2018


Рецензии