Дышу весной. 05. 03. 2014

Дышу весной. 05.03.2014

Дышу весной, тепло все ближе.
Слышны стук сердца и капель.
Сойдут снега, и я увижу
Земли омытую постель.

Я рад весне, их было много,
И каждый раз ее я жду.
Я рад весне, спасибо Богу,
Спасибо этим дням в году!


Рецензии