Не получается

Отзыв на «Тишина» (Елена Гусельникова)
http://stihi.ru/2022/04/11/6332

Не получается, я знаю,
Нет запрещённых больше тем,
Так почему же я страдаю
На фоне разных перемен?

О тишине и о природе,
Как прежде хочется писать,
Скользит строка, привычно вроде,
Но возмущенье не унять.

Как получилось, что фашизмом
Отравлен воздух над страной,
Прекрасной вольной Украиной?
Теперь ему объявлен бой.

Фашизму дум, фашизму страха,
Поработителю души,
Ответ есть русского солдата,
Его иного не ищи!

Лишь потому, что сердце помнит
Вчера, сегодня и сейчас
С фашизмом праведные войны,
Чтоб его не было у нас!


Рецензии