Богом данная

Намотало на Россию грязи...
Богу слава, уезжают "князи".
Господи, молю тебя, нас грешных
Сделай без агрессии, успешными.

Не хочу судить, не моё дело.
Буду петь о родине,
Как пела:
Русь моя любимая страна!
Ох, и настрадалася она!

Наш доверчивый народ, открытый
Молится пред Господом,
Как мытарь.

Господи, пошли благочестивых,
Обличи предателей и лживых.

Русь моя, молю я Богородицу,
Пусть здесь будет так,
Как водится,
Пареньки находят себе девушек!
На столе лежит горячий
Хлебушек!

Красота Руси неувяданная!
Ты нам, русским, просто
Богом данная.
От нечистой, бесов,
Упаси, Господь!
Сохрани России
Ценной дух и плоть.

Здесь народ! Он грешный,
Но хороший...
Взрощенный овсом,
Пшеницей, рожью.

Пусть цветёт Россия иван-чаем!
Русский на чужбине
Заскучает...
Может там красиво и сытнее,
Но без родины
В мозгах, в душе мутнеет.
 
И сидит занозой тихой
Эмигранта боль,
Что поделать, выпадает и такая роль...

19.04.2022
9:39


Рецензии
Добрые у вас стихи

Виктор Анри   27.04.2022 14:46     Заявить о нарушении
Уважаемый Виктор, благодарю Вас за добрый отклик!

Ольга Лювенад   27.04.2022 15:08   Заявить о нарушении