От нас уходят чувства, а с ними и любовь

От нас уходят чувства,
а с ними и любовь,
Зимний холод
проникает в тело.
Остаёшься ты один
среди снегов,
Серым пятном
на горизонте белом.

Веру потерять
довольно просто,
А вот доверие вернуть,
куда труднее!
Вроде бы оно
и небольшого роста,
А без него,
любимых тел не греем.

Была ли в нас Любовь
иль не было её?
Может дело было
только в страсти.
Где каждый понимал,
что это не твоё,
Видя карту у себя
червовой масти!

А. Мещеряков.

21. 04. 2016 года.


Рецензии