Изношенность людей

Тело горячеет,
Но не от любви.
Тело тяжелеет,
Но не от мечты.

Ноги ходят сами,
Автомат включён.
Тело жрёт монеты,
Аппарат сожжён.

Мозг ещё на месте.
Он пока в строю,
Только сбился малость.
В этом не виню.

Бродит оболочка,
Гайками скрипя.
Хоть они в комплекте,
Но не навсегда.


Рецензии