Прощай любовь

Прощай любовь...
Уйду я в поле,
И сгину там я от тоски.
Ведь хуже нет
На свете боле,
Не лицезреть твоей красы.
Прости меня,
Я был ужасен!
И обижал тебя порой...
Но без тебя мне мир не красен,
И без тебя я не такой.
Ты не певица,
Но как ты пела
Мне соловьи не запоют.
А дома вновь пропал уют
Когда часы уж полночь бьют,
И без тебя рассвет встречаю...
Мои нелепые мечты,
Заставили тебя уйти.
Но я-то думал ты вернёшься,
Забыв про все мои грехи.

                25.03.2020.


Рецензии