Василию макаровичу шукшину

ВЫ ТВОРЕЦ НАРОДНЫЙ ОТ БОГА,
   И В ВАС МНОГО ПРОКА,
      РАССКАЗЫ ПРОСТЫ,
         ИНТЕРЕСНЫ,
           НЕ ПРЕСНЫ.
               СПАСИБО ЧТО БЫЛИ НА ЗЕМЛЕ,
                И РАБОТАЯ В ПОЛЕ,
                С УЧАСТИЕМ К НАРОДНОЙ ДОЛЕ.
                ИСКУСНО ИСПОЛНЯЛИ РОЛИ,
                А СКОЛЬКО КАРТИН ВЫ ОТСНЯЛИ,
                ВЫ НАРОДУ КРЕПКО ВНЯЛИ,
                ВЕЛИК ВАСИЛИЙ МАКАРОВИЧ,
                И ВСЯ ЕГО ПРОЗА - ЭТО ШЕДЕВР,
                ПРОШУ МЫ ЛЮБИМ И ПОЧИТАЕМ ВАШИ ТВОРЕНИЯ,
                И ПОЗВОЛЬТЕ ВАМ СКАЗАТЬ СПАСИБО С
 ДАТА: 19.04.2022                БОЖЬЕГО СОИЗВОЛЕНИЯ.


Рецензии
Мне кажется я все у него прочёл, по крайней мере, большие романы точно. "Шире шаг маэстро"))

Демьян Борисов   19.06.2022 18:27     Заявить о нарушении
НУ ЭТО ХОРОШО, ВАСИЛИЙ МАКАРОВИЧ ШУКШИН НЕ МУДРИЛ С ЯЗЫКОМ ПОВЕСТВОВАНИЯ ШИБКО, И ОТТОГО ОБРАЗЫ ПОЛУЧАЛИСЬ ГЕРОЕВ ЕЩЁ ЯРЧЕ.

Надежда Мухитова 5   19.06.2022 18:30   Заявить о нарушении