Нам впаривают...

Нам впаривают год от года,
Что вовсе нам не нужен был Союз,
Что мол отдельно,лучше для народа
У всех свой огород,а это плюс!

Но только в плюсах вижу я кресты
На нашем прошлом,настоящем,будущем
Знать не могли ни я,ни ты
Единства сняли одеянье,дали рубище.

Россия сильная не в тему никому
Всем миром навалились-развалить!
Не всё подвластно моему уму...
Просрали Родину,да что там говорить.

Но я не верю,чтоб России,да не жить
Такого светлого нет больше государства
Здесь синь небес,как воду можно пить,
Что недра?В душах у людей богатство!


Рецензии