Страстная седмица

На дворе – Страстная седмица,
Приближается Пасха Господня.
В жизнь пришли мою новые лица,
Таков был Промысел Божий.

Самые скорбные дни во вселенной,
Когда страждет Создатель мира.
От возгласа: «Осанна в вышних!»
До: «Распни Его!» - считанные дни.

Время Страстей Христовых,
Ведущих Его на Голгофу.
Но за смертию – Воскресение новое,
Мы идём путём за Самим Богом…


Рецензии