Натали

Мне,нравится сегодня имя Натали,
Оно напоминает горные хребты Италии,
И даже,всуе,говоря его в Твери,
Горячий пляж и ласковый прибой в Анталии.



Дрожащий воздух виноградников Сардинии,
Зеленые,кудрявые холмы Словакии,
Пустынные,балтийские береговые линии,
Величие Санкт-Петербургского Исакия.



После короткого дождя сиянье радуги,
На Волге у Самары волн холодный блеск,
И быстрое течение далекой Ладоги,
В лесу сухих,сосновых веток,треск.



Изумрудные лагуны острова Маврикия,
Душистый кофе с ромом на Мартиники,
В Казахстане,что без края,степи дикии,
Вкусные и сладкие египетские финики.



И где бы не был я, с чарующей тоскою,
Вновь вспоминаю имя милой Натали,
Оно мне слышится везде,чего не скрою,
И даже в Антарктиде,на краю земли!


Рецензии
Талия, талия...у моей Наталии.
Кабы к этой талии
мои бы гениталии.

Алекс Близнецов   02.05.2022 10:33     Заявить о нарушении
И продолжая эту мысль,вспоминаются строки:Мечты,мечты где ваша сладость!

Валерий Мартюшов   03.05.2022 07:02   Заявить о нарушении