Благость в Жизнь приходит к Нам

Благость в Жизнь приходит к Нам,
Когда Славим Небеса,
Открываются Нам Знанья,
Для всей Жизни Осознанья.
Всё в едино собирая
И порядок создавая
В Наших Помыслах, Словах
И конечно же в Делах,
Что направлены на Блага -
Где Богам и Предкам Слава!


Рецензии