Душесловка. 12. 11. 2019

Душесловка. 12.11.2019

Ты вхожа в душу без звонка,
Без стука и без колебанья;
И в толкованиях тонка,
Люд избавляя от страданья.

Твоё чутье и острый взгляд
Ответ отыщет в одночасье...
И звёзды тем благоволят,
Кто искренне приносит счастье!


Рецензии