***

Не в силах оправдать чужие ожиданья,
Нам нужно понимать уже старо преданье.

Причина внутри тех, кто вечно не доволен.
Он узник сам себе, он бесконечно болен.

А истину не спрячешь, истина всплывет.
Как Луна и Солнце свет на все прольет.


Рецензии