Женский клуб

Женский клуб "Женский круг" -
Здесь не встречи подруг -
Это гавань в тиши
Для уставшей души.

Тем кто счастье, покой
Жаждет вновь обрести
Я скажу с теплотой:
"Поскорей приходи!"

Тут обнимут, поймут
И в преддверьи ночи
Угостят, чай нальют -
Говори, не молчи.

Расскажи о себе
О проблеме своей
Станет легче тебе
В царстве добрых Пси-фей.


Рецензии