Душа, не старей! 19. 11. 2017

Душа, не старей! 19.11.2017

Душа! Не старей, не черствей и не чахни;
Вставай поутру на горящей заре;
Хлебни кофейку или стопочку жахни;
Согрейся мечтой, пусть мороз на дворе!

Душа, не теряй же тот пал вдохновенья,
Чтоб крылья расправить и ввысь полететь...
Скорее разбей кандалы промедленья,
Живи,  обманув ненасытную смерть!.


Рецензии