Размышление о подспудной близости всякаго Зла

Давя сапогом детскую игрушку,
 по тропе войны идиотом оболганным идти вперёд.

Дано ли человеку само постиженiе сути Зла?

  Геенна Зла
разверзалась не раз в двадцатом и двадцать первом веках.


Рецензии