лорнет

тихо-тихо, осторожно
наведи сюда лорнет
видишь маленькое "можно"
посреди большого "нет"

вот и я его не вижу
ну а доктор говорит
я к тебе сейчас приближу
этот странный алфавит

а за это вам спасибо
так я вижу даже "да"
на большущем "некрасиво"
на громадном "никогда"

не вникают в мелочь люди
не прочёл из них никто
это маленькое "любит"
под огромным "ну и что?"


Рецензии
Умница. Просто классный стих.

Ляля Алина   13.08.2022 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.