Чувствовать... Тебя

Чувствовать....Душой,,
Сердцем...
Кожей...
Просто быть... Рядом!
ВСЕГДА!
Собой... - Тобой!
Каждым вдохом и выдохом ....
Взглядом...
Прикосновением Дыханья Любви!
Объятьями Нежности,
Мелодией ласки,
Дыханием Глубины...


Рецензии