Кто может честно мне сказать...

Кто может честно мне сказать ,
Какое слово может нас обидеть?
Не скажет человек...Способен лгать
И льстить,и в тайне ненавидеть...

Мир заставляет всех страдать-
Любовь,сердца и души губит...
Заставит мир всё лучшее отдать,
Нередко после смерти "любит"...

Так от всего душа порой устанет
На трудном,горькой жизненном пути,
Но всё равно мир сей так манит-
Стремимся в нём любовь найти...


Рецензии