Лаконизмы - 366

У России есть четыре союзника: Армия, Флот, бацька Лукашенко и бацька Кадыров

Об электричестве. Я тоже вот хотел давеча, а оно как ибанет

Если старушки с флагами
Выходят к бандитам,
Значит, мы победим,
Значит Русь не забыта!

Если хочешь что-то сломать, скажи, что хочешь оптимизировать

Заявление в полицию.
- Меня  обчубайсили!
- Не понял…
- Ну, обгайдарили…
- Не понял…
- А вы с какого года?
-  С 90-го…
-Ну, наебулили!!!
- Аааа! Понятно! Пишите заявление

Путин выбирает между Шойгу и Лавровым господина Пескова

Как серпантином по яйцам

Штирлиц шел по коридорам управления, пиная опавшие листья.
- Весна! - думал он

- А що, Фима, Ванечка Ургант уже вернулся с отпуска в Израиле?
- Мне б его работу. И отпуска не надо…

А тело хочет ласки, как рот колбаски

Из объяснительной. …Я сел в свой вагон и тут же выдул бутылку бормотушки. Все девушки и женщины стали красивыми.

- Почему парни ходили на танцы сильно поддатыми?
- Чтобы девушки стали красивее

 Ну почему ко мне ты равнодушна?
А, иногда, так даже кроешь матом.
А я люблю тебя, как раньше, простодушно.
Тобой любуется мой кажний атом.


Рецензии